阿拉伯-以色列乐团在拉丁美洲传播和平讯息

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-10-25 热度:2476℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    “西迪瓦乐队已经证明,音乐可以打破以前被认为无法克服的障碍,”其阿根廷-以色列指挥家丹尼尔·巴伦博伊姆在访问厄瓜多尔时对说。

    8月13日在基多演出并持续鼓掌十多分钟后,乐团将前往波哥大,然后前往布宜诺斯艾利斯,并于8月25日结束在拉丁美洲的巡演。

    巴伦博伊姆说:“在乐团的工作中占主导地位的唯一政治方面是,人们坚信阿拉伯与以色列的冲突没有军事解决方案,而且以色列人和巴勒斯坦人的命运有着千丝万缕的联系。”>

    但是,他承认,尽管巴勒斯坦人民对这些音乐家在支持和平方面能取得的成就抱有巨大期望,但在以色列,年轻的犹太乐团成员被许多人视为“叛徒”。

    “了解是任何关系的开始。人们必须拥有巴伦博伊姆坚持认为,愤怒地接受“他者”的叙述,或者至少听到并理解它,这是以色列的最大责任。

    由来自以色列,巴勒斯坦的92名年轻人组成,叙利亚,黎巴嫩,约旦,埃及和西班牙,该乐团以贝多芬第一,第四和第八交响曲的演出形式移居基多。

    “在基多,我们很少有机会欣赏这样的音乐会。而“享受”是一个不足的词。厄瓜多尔《》报纸的音乐评论家费尔南多·拉雷纳斯告诉,我们深受感动。

    该乐队是人类冲突不断克服的象征,它是为来自以色列年轻人的音乐工作室而建的。巴伦博伊姆和巴勒斯坦哲学家爱德华·赛义德于1999年创建了巴布亚新几内亚,巴勒斯坦和其他中东国家,他们于2003年去世。

    坚信共存和文化间对话可以为和平树立榜样,巴伦博伊姆和赛义德决定继续前进并组建了一支乐团,每年通过公开征集申请将来自这些国家的年轻音乐家召集在一起。

    ,开罗交响乐团的30岁大提琴家,也是开罗交响乐团的教授开罗音乐学院第四次参加这个文化实验,他告诉他很高兴有机会参观拉丁美洲,并对乐团的成长方式感到高兴。

    他感到非常兴奋但是,巴伦博伊姆在促使他与他一起在8月20日在布宜诺斯艾利斯经过翻新的科隆剧院中演奏舒曼的五重奏钢琴和弦乐五重奏。

    乐团将在那里演出7场音乐会,其中包括巴伦博伊姆亲自演奏钢琴协奏曲,以纪念他七岁的神童在他出生的城市首次亮相60周年。

    厄瓜多尔包括霍伊报纸在内的媒体集团的负责人兼董事詹姆斯·曼蒂拉告诉,乐团通过利用其音乐来建立和平,为世界树立了榜样。

    他还强调了“巴伦博伊姆的身材屡获殊荣的艺术家”这一事实的重要性,并不断地与之合作。

    音乐会结束后,曼蒂拉的公司赠送了“钢琴家兼指挥家丹尼尔·巴伦博伊姆”的,并精选了他所指挥或演奏的作品的一些摘录。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/fengshui/201910/1976.html ”。