神测网幸运28加拿大:科洛·卡戴珊(KhloeKardashian)的圣诞节访问拉马尔·奥多姆(LamarOdom)

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:8444℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    真人秀电视明星KhloeKardashian在节日期间拜访了她疏远的丈夫LamarOdom在CedarsSinai医院。

    这位篮球巨星因昏迷而目前正在医院康复。据TMZ报道,现年31岁的科洛(Khloe)在内华达州的一家妓院中因涉嫌酗酒和吸毒而狂欢,现年31岁的科洛(Khloe)一直在他位于洛杉矶医院的床旁。

    科洛(Khloe)与家人一起过圣诞节据报道,在卡神测网幸运28加拿大拉巴萨斯的拉马尔(Lamar)于12月26日进行了访问。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/shengxiao/201909/1139.html ”。