叙利亚电视台阿勒颇撤离被迫停止,叛军向车队开火

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:7917℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    贝鲁特-叙利亚政府在周五恢复数小时后,就暂停了从阿勒颇东部的撤离行动,称叛军在与该飞地交界的国家电视台的过境点向一批撤离者开枪

    目前尚不清楚暂停将持续多长时间或是否会延迟停火协议,根据该协议,成千上万的居民和反叛武装人员被撤离到周围的反对派控制地区农村这一过程可能要花几天时间。

    周五早些时候,撤离恢神测幸运28官网复了第二天,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京宣布了一项新的重大叙利亚和平倡议,称他和土耳其总理正在努力在大马士革与哈萨克斯坦反对派之间建立和谈。

    撤离标志着叙利亚叛军最重要的据点-阿勒颇市的东部-终结,并标志着该国的分水岭内战,现在在里面第六年。

    在宣布停赛之际,叙利亚电视台还声称,叛乱分子曾试图带走他们抓住的俘虏,并在激烈的战斗中将他们关押在叛军飞地中,以保卫自己的领土,以免遭到袭击。叙利亚总统巴沙尔·阿萨德斯部队进行了长达数周的猛烈进攻。

    黎巴嫩真主党黎巴嫩电视台表示,由于叛军违反了停火协议,叙利亚军队停止了撤离进程。真主党民兵正在与阿萨德部队一起在叙利亚冲突中进行战斗。

    位于黎巴嫩的-电视台表示,停在拉穆耶过境点的巴士在遭到枪手袭击后就离开了该地区。

    >

    相关报道叙利亚叛军,平民开始离开阿勒颇的一切准备就绪

    上一篇:神测网幸运28加拿大:在1和3上排名第10
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/shishang/201909/1224.html ”。