卡琳娜(Karisma)姐姐说卡琳娜(Kareena)是一位母亲职业球员。

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:9123℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    女演员KarismaKapoor赞扬了她的妹妹KareenaKapoorKhans的育儿技巧,说新妈妈像专家一样处理孕产。

    Kareena和她的丈夫SaifAliKhan去年12月20日欢迎他们的儿子TaimurAliKhanPataudi。

    当被问及姐妹家庭的新成员时,激动的Karisma说道:“在我为孩子们下班回来之前,现在我还有另一个小宝贝要去。

    这真是令人兴奋。Kareena在孕产方面很专业。她很了不起。

    卡雷纳(Kareena)怀孕时,她的风格成为了城市的话题,而女演员因其无可挑剔的孕妇装而受到称赞。

    卡里斯玛(Karisma)说,卡雷纳(Kareena)没有自觉地做任何事情。不管她在怀孕期间穿什么,这都是她个性的一部分。

    当我有孩子时,没有社交媒体,人们看不到我穿的衣服。Kareena只是一个人。

    穿时髦衣服不是一个有意识的决定。她穿着自己的个性,而且看上去很好。

    Karisma和Kare神测网幸运28加拿大ena经常被赞誉为宝莱坞和Fizaactress的时尚姐妹,他们说彼此喜欢共享衣服和小费,但他们都有自己的时尚

    我们互相提供提示,分享衣服,分享想法,购物想法,我们应该得到的东西和应该做什么。拥有这种纽带真是太好了,以一种奇怪的方式,我们是如此紧密地联系在一起,但是我们的口味却是如此多样。

    我喜欢精致,别致的外观,她喜欢鲜艳的色彩,非常明亮,流动的东西。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/shiye/201909/1093.html ”。