艾玛·汤普森(EmmaThompson)在《儿童法案》中担任主演的谈话

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:9398℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    奥斯卡奖得主艾玛·汤普森(EmmaThompson)正在谈判担任导演理查德·艾尔(RichardEyres)改编的伊恩·麦克尤恩斯(IanMcEwans)的《儿童法案》。《儿童故事》。

    法官菲奥娜·梅斯(FionaMayes)的工作通常会拖累她的婚姻,但是当她要决定17岁以下的情况时,她面临着一场真正的动荡。岁的男孩患有白血病。

    孩子不希望被迫进行可能拯救生命的输血,因为这违背了他的宗教信仰。

    该项目将使汤普森团聚与她的《爱》和我的淑女制片人邓肯·肯沃西(DuncanKenworthy)在一起。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/shiye/201909/1106.html ”。