KritiSanon在有趣的模式下骑马

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:5001℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    pritKritiSanon致力于为即将上映的电影Raabta完善骑马的艺术,她从中学到很多乐趣。

    Dilwaleactress正在认真对待这项运动,并根据其性格要求从头开始学习。她每天晚上都在做同样的训练神测幸运28官网。

    起初我花了一些时间来掌握马匹的节奏并学习如何控制马匹,但是一旦我学会了,克里提在一份声明中说,骑马变得非常有趣。

    除了骑马之外,克里提还在学习游泳并且克服了对水下的恐惧。

    由迪内什(Dinesh)导演这部电影也曾在维扬(Vijan)中饰演SushantSinghRajput。上个月上楼了。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/shiye/201909/1128.html ”。