神测网幸运28加拿大:俄罗斯海军应该在地中海永久驻扎普京

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:6762℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    俄罗斯总统弗拉基米尔·普京说,在叙利亚冲突中,俄罗斯海军应在地中海中永久存在。

    “这是一个具有战略意义的地区,据彭博社报神测幸运28官网道,普京在一场军事会议上说。俄罗斯官员在周四的会议上说:“我们在这里符合国家利益,与维护国家安全有关。

    俄罗斯舰队将访问叙利亚的16个港口,并将进行导弹演习。

    俄罗斯在前苏联国家之外的唯一海军基地是在叙利亚。

    据美联社报道,俄罗斯官员表示,该地区的俄罗斯海军舰艇可以用来疏散人员普京说,恢复俄罗斯在地中海永久性的海军军事部署并不意味着佩剑阵阵。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/ceshi/xingge/201909/1146.html ”。