Meghna的电影遥遥领先于我Gulzar

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4977℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    观众对他的电影如安德·安德·毛萨姆(AandhiandMausam)的美丽和敏感性发誓,但著名导演兼导演古尔扎尔(Gulzar)说,他的电影很冗长,觉得女儿梅格纳斯的作品远胜于他。

    Meghna与SushmitaSen-starrerFilhaal一起执导导演处女作,并且最新获得犯罪电视剧Talvar的称赞。

    老实说,听起来并不谦虚,她的电影比我还遥遥领先在技​​术,表达方面,我更像是作家,她更像电影制片人。我的电影很冗长,因为我是作家,所以我说话很多。电影说话不多,他们在视觉上和你说话那是有区别的。古尔扎尔说,你可以判断是否将我的电影与她的电影进行比较。

    打断他,梅格纳说,请不要那样做。

    Gulzar和Meghna今天在2015年第一届国际残疾人电影节(IFFPD)上参加了后者关于自闭症患者的纪录片“Closer”的全球首映。

    梅格纳(Meghna)透露她是4年前执导的,但那并不意味着要公开放映,而只能用于有发育障碍的学生。

    公开放映不是要这样做的。这种信任接近了我,我为他们拍了电影。它旨在向家长,在学校的孩子们展示。现在,当我们了解这个节日时,我们认为这是展示电影的合适平台。

    该纪录片以古尔扎尔的诗歌开头。

    纪录片并没有给您留出光彩的视觉空间,它(诗歌)是我们唯一可以做到的地方。我知道我想要他的诗。古尔扎轻描淡写地补充说,这是他没有得到报酬的委托工作。

    我没有得到任何额外的东西。我所得到的只是一杯优质的冷咖啡,他的女儿打趣道,现在您应该已经习惯了。

    81岁的古尔扎尔说,梅格纳斯的职业成长使他有一种感觉

    她在这种媒介,电影制作和表达艺术中成长,这令她感到自豪。她成长很好,为我做了两件事。第一,她使我对她非常有信心,并使我感到骄傲。今天,当她接受采访并坐在我的身边时,这是非常自豪的事情。你不知道,我无法向你解释,古尔扎尔说。

    当她去麦克风说话的时神测幸运28官网候,我不会为我的女儿鼓掌,那时候你正在听导演,您已经习惯了,但是后来您意识到他为他感到非常自豪,在开玩笑之前,我希望她对我也有同感。

    故事页

    上一篇:不鼓励购买黄金
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/jingdianmenpiao/201909/1142.html ”。