RaveenaTandon是电视上“收入最高”的女演员

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:1832℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    女演员RaveenaTandon,据称将在即将举行的舞蹈实境秀《ShineofIndia》中担任法官,据报道每集将获得1.25千万卢比的收入,因此成为她收入最高的宝莱坞女演员电视。

    拉韦纳(Raveena)之前曾在SahibBiwiGulam,ChhoteMiyan,喜剧KaMahaMuqabala和SimplyBaatienWithRaveena等节目中露过头,并将与演员Govinda和ace编舞SarojKhan共同评判该节目。

    根据接近这位女演员的消息来源,她将从制片人那里获得巨额收入。

    在电视连续剧中饰演的宝莱坞演员现在已成为老传奇。毫无疑问,这些演员的收入不菲,因为他们的出席不仅使娱乐商翻了一番,而且还为演出增加了急需的明星价值。消息人士说,也许这就是为什么拉韦纳每集真人秀获得高达每集1.25亿卢比的报酬的原因。

    这将使她成为电视上收入​​最高的宝莱坞女演员,该消息来源

    有趣的是,据称以前在其他真人秀节目中出任评委的女演员希尔帕·谢蒂(ShilpaShetty)和马杜里·迪克西特(MadhuriDixit)每集的收入为1千万卢比。

    印度将在第五频道播出,由女演员法纳兹·谢蒂主持。

    该节目的拍摄将于下个月开始。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/jiudianzhusu/201909/1131.html ”。