电影的成功取决于优点NaseeruddinShah

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:9305℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    即将上演的悬疑惊悚片查理·凯·查卡·迈因菲尔斯(CharlieKayChakkarMeinfeels)的主要演员纳西鲁丁·沙(NaseeruddinShah),电影的成功并不取决于其晋升,而是功绩。

    我不认为任何电影都可以促销成功。成功的电影可以通过促销而变得更加成功。但是,如果有一部电影做得好,那就是基于其优点。因此,我希望与查理·凯·查卡·迈恩(CharlieKayChakkarMein)一起证明这一事实,他在周四的电影放映中对电影的低调宣传表示质疑。

    制片人Karan参加了放映Arora,导演ManishSrivastav和其他演员包括Naseeruddin和AnandTiwari。

    Naseeruddin是该行业中最资深的演员之一,他也对“现实”一词提出了异议,甚至连他成功的惊悚片《AWednesday》也被称为现实,但事实并非如此。他还驳斥了与塔尔瓦尔(Talwar)的比较,声称这部电影像罗修蒙(Roshomon)一样有很多观点。

    查理·凯·查卡卡尔·梅恩(CharlieKayChakkarMein)的故事很简单,但奇怪的是它的叙述方式很复杂。即使这是一种假想的情况,可能也可能不正确。对胶片的处理是definit他说,她非常有前卫性和惊悚性。

    查理·凯·查卡·迈恩(CharlieKayChakkarMein)周五被释放。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/jiudianzhusu/201909/1145.html ”。