神测幸运28官网:米歇尔·伯克(MichelleBurke)出演印度首秀

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:8862℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    驻爱丁堡的爱尔兰歌手米歇尔·伯克(MichelleBurke)在首都举办了许多音乐会,她说,她希望让当地观众参与进来,以确保他们玩得开心。

    Burkes项目名为StepIntoMyParlouris,它融合了音乐,讲故事和在桌旁与听众共进蛋糕的凝聚力。伯克(Burke)将于周五在这里举行的2016年Mahindra杰出剧院奖(META)开幕式上演出。

    第11届META将于3月5日至11日在LTG和Ficci礼堂举行。

    我将与钢琴演奏家和吉他手一起演奏。我们带来了视觉效果和道具。这会很好玩。伯克(Burke)在电话采访中说,我们希望尽可能地吸引观众。

    有趣的是,当伯克(Burke)和她的姐姐在阁楼神测幸运28官网的阁楼上发现一本尘土飞扬的剪贴簿时,“走进我的客厅”的概念偶然出现了。他们的祖父工作室。

    整个事情都是偶然的。我的祖父是一个皮匠。他有一个工作间,那里有一个剪贴簿,属于我曾祖母。它的特色是《爱尔兰时报》的剪报。她从报纸的妇女专区收集了剪报。她说,她有很多家政用品,诗歌和歌曲。这就是这个主意。

    在问她如何将爱尔兰音乐与她的独特概念融合时,伯克说,她试图在自己的邮票上盖章。

    我们有自己的邮票我们有口琴,长号,这在爱尔兰音乐中并不真正。歌曲在讲故事。她说,即使是音乐家也是苏格兰人,我也住在苏格兰。

    在询问她是否喜欢任何印度艺术家时,伯克说,她跟随苏格兰-印度乐队IndiaAlba进行合作,两名印度裔和两名苏格兰音乐家,结合了印度古典音乐和苏格兰传统背景,创造了独特而有趣的声音。

    上一篇:我尊重AnantAmbani的意志力SalmanKhan
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/lvyoudujia/201909/1129.html ”。