神测网幸运28组合:20名中国维吾尔族人用毯子逃避泰国牢房

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:1797℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    曼谷–泰国官员周一说,在墙壁上挖洞并将毛毯用作梯子后,来自中国的20名维吾尔族穆斯林在泰马边界附近的拘留中心爆发。

    这20人是2014年被拘留的200多名维吾尔人中最后一个小组的一部分。

    该小组的成员神测网幸运28组合自称是土耳其公民,并被要求遣返土耳其但是2015年7月,有100多人被迫返回中国,这一举动引起了国际社会的谴责,其中包括担心自己会在中国遭受酷刑的人权组织。

    近年来,在中国有数百人丧生。由于多数汉族和维吾尔族人之间的暴力冲突,他们在新疆的西部地区陷入了困境。

    这些年来,成百上千的维吾尔族人通过在东南部秘密旅行而逃脱了新疆的动乱亚洲到土耳其。

    二十五个维吾尔族人穿过他们的牢房壁挖出移民官员说,使用碎的瓷砖然后用毯子爬出牢房,使他们从泰国南部宋卡府的拘留中心大逃脱。

    官员说,有五人被捕,但其余逃跑了。

    拘留所副检查官警长告诉路透社,仍有20人在逃,并补充说:大雨掩盖了大声的逃生声。

    据称,当局已在边境沿线设立检查站。

    2015年8月,在曼谷四面佛殿内安放的炸弹炸死20人,其中大部分是外国游客。泰国警方逮捕了两名仍在审判中的维吾尔族男子。

    当局说,这次袭击是由于较早打击人口走私网络而引发的,但许多分析家和外交官说,这可能是泰国将其驱逐回国的报复行为。在100多个维吾尔族中,中国是中国。

    中国政府将新疆的大部分动乱归咎于分裂主义的伊斯兰恐怖分子,尽管人权组织和流亡者说,对中国加强对维吾尔族宗教和文化的控制的愤怒是

    中国通常否认对新疆的任何镇压。

    请与您的朋友和家人分享这篇文章,以支持《大纪元》。它需要不到一分钟。谢谢!

    神测网幸运28组合

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/lvyoudujia/201909/1213.html ”。