神测网幸运28加拿大:Peshwa的后代对象指向“BajiraoMastani”,并写入CM

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:7481℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    在周四致马哈拉施特拉邦首席部长德文德拉·法德纳维斯(DevendraFadnavis)的信中,巴吉劳斯的后裔普拉萨德拉·佩什维(PrasadraoPeshwe)要求政府调查此事,并审查该影片。即将发行的电影,对此事进行调查并做出相应的决定。

    Peshwe说他是普通公民,在观看了即将上映的电影的预告片和促销后写给CM。

    已经发现,以电影自由为名的所述电影院已经改变了原始历史。同样,在ShrimantBajiraoPeshweI,Kashibai和Mastani的妻子身上描绘了一首歌。他声称,这起事件与历史不符。

    此外,Pinga舞蹈形式是马拉地文化不可或缺的一部分,已被转变成一首歌,服装和舞蹈的方向是

    普拉萨德拉奥说,战士国王ShrimantBajiraoPeshwe和Peshwas的全部遗产是Maharashtrian的骄傲。

    历史人物总是一个问题。尊重。他指责说,这部电影的图画神测网幸运28加拿大,那个时期和故事的历史参考似乎是变态的。

    由于我无法承受马拉地历史,马拉地精神和印度文化的侮辱,我正在他向您发出的呼吁是,马哈拉施特拉邦政府会注意,审查整部电影,并在进行适当询问后做出适当决定,他在致Fadnavis的信中说。

    根据历史记录,BajiraoBallalBhat,更好的称呼为BajiraoPeshwaI,生于1700年8月18日,统治时期为神测网幸运28加拿大1720年至1740年。他在1740年4月28日的一场战斗中去世。根据历史记录,BajiraoPeshwaI进行了43次战争,并没有被征服。

    不愿透露姓名的卡西拜·佩斯威女王的后裔声称,卡西拜很小的时候就患有类似关节炎的疾病,并且一生都卧床不起。

    已故女王/王后学识渊博,并拥有自己的图书馆。自已故女王卡西拜(Kashibai)患上使膝关节衰弱的疾病以来,她就永远不会跳舞。此外,他说,皇室贵妇从未在公开场合跳舞。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/tejiajipiao/201909/1144.html ”。