大多数加拿大人反对国会议员,参议员赞助旅行

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:5255℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    一项新的调查显示,十分之九的加拿大人反对参加赞助旅行的国会议员和参议员。

    由进行的1月8日的调查《环球邮报》的调查显示,有73%的加拿大人认为这种做法不可接受,而16%的人认为这种做法有些不可接受。

    利益冲突与道德规范专员办公室的记录显示,自2007年以来,国会议员已经赞助了近1,000次旅行,其中95%以上是去国外的。

    旅行的赞助者从外国政府到协会和私人公司不等。在中央政府机构,地方政府机构或亲北京海外协会的赞助下,中国也是访问的目的地之一。

    情报官员称中国为最外国的国家之一。

    在2010年的一次采访中,当时的加拿大情报安全局局长表示,一些加拿大官员已经受到外国政权的影响,并暗示中国是最活跃的国家之一。

    “您邀请某人回到祖国。您为他们的旅行付费,然后突然间您发现,当发生某个事件时,“”国特别关注该事件,您打电话给您,并要求该人采取特殊的看法。”说。

    消息来源:利益冲突与道德操守办公室

    前国会议员约翰·麦卡勒姆现在是加拿大驻中国大使,他是国会议员时赞助中国旅游的最重使用者之一。

    自由党议员耿庚和保守党参议员也是中国的常客。

    中国国务院海外事务办公室网站上的中文在线报道中华民国在谭与该组织的负责人会晤,该组织的负责人是在中国的统一战线机构下运作的。

    哦,麦卡勒姆,根据中国驻多伦多领事馆网站上的报道,安省内阁大臣迈克尔·陈也欢迎多伦多人道组织负责人。谭还曾担任地方协会的行政长官。

    中国共产党利用联合阵线通过北京的海外使领馆开展业务,专门致力于建立一个“联合阵线”他们颠覆和影响外国政府和社会。

    他们像对待皇帝一样对待我。

    2010年,渥太华市长拉里·奥布赖恩从中国回国后,撤回了对承认本地从业人员的宣言的支持。法轮大法,也称为法轮功,是一个精神团体,其信徒受到中国政权的迫害。据报道,他因在中国期间做出的“承诺”而向渥太华议员解释了他的改变。

    根据前中国外交官陈永林的说法,他在2005年叛逃到澳大利亚,法轮功大法是中共认为是巨大威胁的“五个目标群体”之一。这五个人包括西藏流亡者,台湾人,维吾尔族穆斯林,民主活动家和法轮大法信徒。

    在任期间,曾多次被邀请到中国的温哥华前市长萨姆·沙利文寻求法院行动以关闭在中国驻温哥华领事馆外的法轮大法抗议地点附近。沙利文在2006年告诉《温哥华太阳报》:“当我去中国时,他们像对待皇帝一样对待我。”

    前伦敦市市长肯·利文斯通在2008年奥运会期间乘飞机飞抵北京。中国政权的花费超过3万美元。他告诉《伦敦晚报》,中国在人权方面正朝着正确的方向前进。那时,中国一直稳居世界人权侵犯者榜首。《人权观察》在其2009年年度报告中指出:“中国政府在举办2008年夏季奥运会时违反了改善人权的承诺。”

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/zucheyuding/201909/1210.html ”。