在斯洛文尼亚的故乡标志着就职典礼

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4663℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    斯洛文尼亚塞维尼卡-唐纳德·特朗普的就职典礼对于斯洛文尼亚的一个小镇来说是一件大事,在那儿,未来的美国第一夫人可以追根溯源。

    从周五开始,工业城镇塞夫尼卡计划举行三天的活动来纪念就职典礼,并欢迎所有希望看到梅拉尼娅·特朗普长大的人。

    市长说塞夫尼察组织了免费的导游,展示了当地生产的商品和品牌出现在旧城区上方的12世纪城堡和葡萄树修剪节中。产品包括当地制造的香肠和葡萄酒以及制鞋厂生产的一系列女性拖鞋。

    告诉美联社,我们希望用精美,合适的产品来标记它。

    巴拉克·奥巴马,第一夫人米歇尔·奥巴马,当选总统唐纳德·特朗普和梅拉尼娅·特朗普于2017年1月20日站在华盛顿白宫。(美联社照片/埃文·沃奇)保护她的名字和形象免于在她的故乡最近涌现的众多产品上使用。

    相关报道美拉娜·特朗普与杰基·肯尼迪穿着蓝色连衣裙的对比

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/chuxingfuwu/zucheyuding/201909/1223.html ”。