SandraBullock警告不要嫁给男朋友

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:6899℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    女演员桑德拉•布洛克(SandraBullock)被前老师警告不要嫁给布莱恩·兰德尔(BryanRandall),后者说她已故的母亲不会批准他。

    现年51岁的女演员,已经与这位50岁的摄影师约会,据报道,这位摄影师在过去的18个月里去了1990年代初期因毒品问题进行了康复。

    81岁的杰拉尔丁·菲尔皮(GeraldineFilpi)告诉国家询问者:我不知道认为她应该嫁给布莱恩。如果她的母亲还活着,那么Sandra就不可能嫁给他。

    Sandra的男人判断力很差,似乎一直在做出错误的选择。您知道,她是一位出色的女演员,但她已经非常成功,并且现在拥有一个美好的家庭。那么,为什么还要冒险呢?我为她祈祷。Filpi补充说,我祈祷她避开坏人。

    桑德拉的母亲HelgaMathildeMeyer在与结肠癌作斗争后于2000年去世,享年58岁。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fangchan/fangjia/201909/1110.html ”。