外国土地上的肮脏行为

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4542℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    国会山庄—在欠发达世界的矿业项目的尾声中,加拿大的声誉受到了拖累,这是一个肮脏的故事,非政府组织呼吁在加拿大采取行动。

    但是加拿大两个最大的行业协会说绝大多数加拿大公司都表现良好。他们说,罕见的引起关注的问题案例并没有转化为应应用到整个行业的明确或必要的措施。

    许多加拿大人隐约意识到矿业公司或其故事的故事。子公司被指控犯有严重的不当行为,例如雇用当地暴徒来粗暴抗议者或对当地环境造成浪费。

    值得注意的案件包括位于温哥华的和位于多伦多的的子公司,活动人士说,这两家公司分别对谋杀墨西哥和危地马拉的采矿活动人士负有一定责任。

    大赦国际加拿大秘书长亚历克斯·内夫说,这些指控可能会损害整个国家。

    很显然,这种在加拿大记录上日益增长的污点正开始在全球范围内蔓延。内夫在周二的新闻发布会上说,这实际上是对加拿大声誉的损害。

    与内夫一起的是墨西哥和菲律宾的激进主义者,他们说,由于严重的不当行为,一些加拿大矿业公司对加拿大视而不见。

    尼夫说,这在那些国家是无法解决的。将问题留给公司可以服从的很大程度上是自愿机制。

    “公司经常试图躲避问责制,”他说,并指出许多公司都试图对不利于他们的案件进行审判。较弱的外国法院,而不是加拿大。

    但是,哈德贝将在加拿大法院接受审判-这是一个开创性的案件,但内夫表示,但这并没有树立更广泛的先例。

    我们仍然需要通过法律途径获得他说。

    这就是为什么一个名为“加拿大企业责任网络”的非政府组织联盟呼吁加拿大采取两项措施:建立申诉专员,申诉人可以求助于此,并通过立法,使加拿大公司在其他国家的行动更加容易在加拿大法院受到审判。

    尊重人权

    加拿大是采矿业的全球领导者,这是一家拥有大量股票的全球巨头交易所和银行以资助大型项目而闻名,这些项目的费用从2.5亿美元到10亿美元不等。认为,全球大约60%的矿山都是由加拿大公司运营。

    这种压倒一切的统治权负有特殊责任。加拿大已经向在加拿大运营的公司收取了特许权使用费,但也从其在其他国家的运营中受益,这些税收由总部设在此的公司缴纳。

    内夫说,新措施将迫使公司在其运营的任何地方都尊重人权。

    但是行业协会说已经有了适当的机制。赤道银行,国际金融公司以及经合组织和世界银行都有可以用来使公司承担责任的机制。

    大多数公司从一开始就应该表现良好,加拿大矿业协会主席兼首席执行官。

    就像媒体上的大多数事情一样,您从未听说过进展顺利的项目。他说,加拿大的矿业公司在世界各地都有投资。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fangchan/haiwai/201909/1133.html ”。