神测网幸运28组合:加拿大总理洗牌内阁

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:495℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    渥太华议会山-总理史蒂芬·哈珀星期一早上对内阁进行了改组,并提供了一些重要的晋升机会,使妇女在其内阁中发挥了更加重要的作用。

    最大的惊喜之一是,前低调的退伍军人事务部长史蒂文·布莱尼跳升为公共安全和应急准备部长的高级政府职位,维克·图斯辞去了该职位,最近卸任国会议员。

    另一个惊喜是杰森·肯尼从移民那里升迁,他在获得保守党族裔选票的神测幸运28官网过程中起着举足轻重的作用,他担任了就业职位,鉴于从人力资源和技能的头衔变化来看,这一职位仍然不确定开发。

    但是,就业档案很重要,肯尼已经熟悉其中的一些挑战,包括省际法规和资格证书识别。考虑到全球经济不景气,就业面临的挑战,如果情况恶化,总理必须在该地区担任一位有能力的部长。

    克里斯·亚历山大接任他的职位,担任公民身份和移民,尽管在肯尼实施改革后,档案可能会相对安静一些。肯尼仍将在移民中担任顾问角色。

    丽莎·莱特从劳力到运输。赖特曾担任政府与有组织劳动者之间经常紧张关系的领导者。在这份文件中,政府在试图减少公共服务支出时可能会面临越来越紧张的局面。

    雪莉·格洛弗跃升从后座到内阁担任加拿大遗产大臣,在詹姆斯·摩尔以前担任内阁的重要角色。曾经在角色扮演中表现出色的摩尔已经进入行业。

    在发给的视频中,格洛弗回顾了她的“温尼伯市梅蒂斯女孩起初不起眼的经历”,称她为此次促销感到自豪和感激。

    格洛弗在进入政坛之前曾是一名警察,并且精通双语,这是一种与遗产档案特别相关的技能。在加拿大国际开发署移交给外交事务部之后,影响力减弱。

    包括国家自然资源部部长乔奥利弗在内的几位大人物都留下来,后者负责确保两大输油管道的持续工作。国际贸易部长爱德华·法斯特也留下来,继续努力与欧盟达成一项困难的贸易协议。约翰·贝尔德留任外交大臣,吉姆·弗拉赫蒂继续担任财政大臣。

    政府行政首长彼得·范·洛恩将留​​在原地,但后任首相议员批评他处理核心小组,但行政长官鞭打戈登·奥康纳将由约翰·邓肯代替。

    彼得·麦凯和罗布·尼科尔森换来角色,麦克凯现在担任司法部长兼司法部长,而尼科尔森则接任国防部长。

    罗纳·安布罗斯曾担任公共工程部长,她在转移有争议的-35战斗机采购方面所做的许多工作已转移到健康领域。她的前任莱昂娜·阿格卢卡克成为环境部长,政府对此文件提出了强烈批评。阿格鲁卡克取代了现任内阁成员彼得·肯特。

    哈珀最喜欢的发言人之一皮埃尔·波利耶弗成为民主改革的国务卿。事务。

    凯莉·里奇也得到了提拔,现在取代莱特担任劳动大臣,取代安布罗斯担任妇女地位大臣。就业档案–到公共工程。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fangchan/zixun/201909/1143.html ”。