神测网幸运28加拿大:基督城记得地震的受害者

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:1071℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    新西兰总理约翰·基伊和口译人员在2月22日克赖斯特彻奇地震一周年纪念日之前发表讲话。

    新西兰克赖斯特彻奇居民周三聚集在此致敬2011年2月22日,在该市6.3级地震中有185人丧生,数不清。

    活动包括公园和墓地的追悼会,花卉节,社区野餐,神测网幸运28加拿大烛光服务,并举行仪式以纪念那些拯救他人的英雄神测网幸运28组合。市议会安排收集各种不易腐烂的贡品和纪念品,放置在坎特伯雷博物馆中。

    据称,至少有20,000名居民在市中心的一个公园里闲逛,那里释放了185只帝王蝶以纪念遇难者。

    我们看到了力量和精神的复兴。我们正在学习一种新的做事方式。基督城市长鲍勃·帕克表示:从未有任何城市更加强烈地希望恢复,重建和成为生活和工作的好地方。让我们共同努力,打造一个适合英雄的城市。“

    在6.3级地震中,许多建筑物坍塌,将受害者困在里面,这引发了全国紧急状态。单是建筑物,就有115人被杀。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fangchan/zixun/201909/1169.html ”。