神测网幸运28加拿大:在恐怖阴谋中被捕的激进印度尼西亚穆斯林教士

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:3531℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    印度尼西亚穆斯林教士阿布·巴卡尔·巴希尔。印度尼西亚苏里巴亚周一,穆斯林激进牧师阿布·巴卡尔·巴希尔因涉嫌策划对外国人和印度尼西亚当局的新恐怖袭击而被捕。

    传教士于年初被捕。印度尼西亚反恐怖主义部门特别支队88在西爪哇省班加尔区的早晨,以在2002年巴厘岛爆炸案中丧生的88名澳大利亚人的名字命名。

    巴希尔刚刚参加了在塔西克的一次宗教会议。当逮捕发生时。据当地媒体报道,他的五名试图阻止逮捕的保镖也被警察带走了。

    美国是背后的支持者!这次逮捕真是幸运。我会得到真主的奖励!媒体报道说,老人大喊着到达派出所。

    印尼警察公共关系部负责人说,巴希尔一直在资助在苏门答腊岛亚齐的伊斯兰恐怖组织的训练,监察长爱德华·阿里通南。

    阿里通南在雅加达的一次新闻发布会上说,他了解亚齐省的所有训练网络和计划,因为他从野战指挥官那里获得例行报告。他说,巴希尔还资助了亚齐省的军事活动。

    情报机构和联合国已将巴希尔确定为伊斯兰祈祷团的共同创始人之一,该组织负责2002年巴厘岛爆炸案,造成200多人死亡,其中大多数是外国人。他被判犯有共谋罪,判处有期徒刑两年,但他的定罪被推翻,他于2006年获释。巴希尔否认了所有指控。

    最近几个月,印度尼西亚的反恐怖主义部门在西爪哇进行了多次逮捕和突袭。在两次突袭中,发现了炸药,雷管,弹药和液体化学品。印尼当局被认为在镇压伊斯兰极端分子方面越来越成功。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fuli/fanbu/201909/1188.html ”。