专家说朝鲜小地震很自然,没有核试验

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4843℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    北京/首尔—核扩散监督机构和一位韩国官员说,周六朝鲜核试验场附近的一场小地震可能不是人为造成的,这缓解了人们对平壤爆炸另一枚核弹的担忧。就在上次地震发生几周后。

    中国地震官员说,格林尼治标准时间0829侦查到的3.4级地震是可疑爆炸,但是监视核试验的和一名韩国气象厅官员都说,他们相信这名韩国官员说,关键方法是观察地震波或地震声波,如果发生人为地震,可以检测到后者。匿名。在这种情况下,我们看不到任何东西。因此,到目前为止,我们将其归类为自然地震。

    韩国定为3.0级的地震是在北朝鲜朝鲜庆基省的基尔尤县发现的,朝鲜在此拥有著名的丰吉里核电站。这位官员说,位于。

    朝鲜所有先前的6次核试验都记录为4.3级或以上的地震。9月3日的最后一次测试记录为6.3级地震。

    当时,专家们说,在该测试之后发现的第二次地震可能是由山区隧道的坍塌引起的。9月3日地震后该地区的卫星照片显示,显然是由大规模爆炸造成的大量滑坡,朝鲜称这是一枚先进的氢弹。

    核试验监测机构负责人周六说,分析师正在研究比9月3日的朝鲜地震小得多的异常地震活动。

    两个地震事件!0829小得多@0443不太可能是人造的!类似于6之后8.5分钟的崩溃事件!执行秘书在帖子中表示,分析正在进行中,指的是9月3日的测试。

    俄罗斯紧急事务部表示,符拉迪沃斯托克附近的背景辐射处于自然范围内。

    美国地质调查局表示,无法最终确定它在3.5级地震中是人为的还是自然的。

    深度受到的约束很有限,地震学家将其保持在5公里以内,美国地质调查局说。空军技术应用中心是美国联邦政府中唯一的组织,其任务是检测和报告外国核爆炸的技术数据。

    中国外交部没有立即做出反应,但是该消息在中国官方媒体和社交媒体上得到了广泛报道。

    自平壤进行第六次核试验以来,朝鲜半岛的紧张局势持续上升,从而引发了新一轮的联合国制裁。

    >

    目前正在纽约参加联合国会议的北韩外交大臣周四警告说,金正日可以考虑对太平洋进行前所未有的规模的氢弹试验。

    定于周六晚些时候在联合国讲话。

    美国金正日称唐纳德·特朗普称他为精神错乱的美国徒,将面临历史上最高水平的强硬对策。今天,唐纳德·特朗普总统在周五称朝鲜领导人为疯子。

    迄今为止,一切都在地下进行,专家们说,这是自1980年中国进行首次大气测试以来,它证明了其武器计划的成功。

    朝鲜发射了数十枚导弹今年,其中几架飞机在日本上空飞行,它加速了旨在使其能够使用核弹头瞄准美国的武器计划。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fuli/jiabanbuzhu/201909/1216.html ”。