法国总统萨科齐反击谣言

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4647℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    法国总统尼古拉斯·萨科奇和第一夫人卡拉·布鲁尼·萨科齐(-//)巴黎有关法国总统尼古拉斯·萨科奇及其妻子的私神测网幸运28加拿大生活的谣言,前名模兼歌手卡拉·布鲁尼迅速成为国务卿,总统发言人称他们为阴谋,现正向法国警察提起诉讼。

    4月6日,法国警察被巴黎要求公诉人调查了3月10日首次出现在报纸主办的博客上的谣言的来源。

    投诉是由拥有杂志的小组提出的,在未经授权的情况下将数据插入到信息系统中,以至于损害了公司的形象和信誉。

    法国媒体推测,萨科齐是投诉的幕后黑手,他的办公室否认了这一指控。

    该网站的两名经理已被解雇散布萨科奇和布鲁尼之间存在不忠行为的谣言。整个法国媒体都没有公开谣言,但国际媒体却进行了大规模传播。

    萨科奇总统(最初忽略了谣言)在被问到时显然改变了他的立场。萨科齐回答说,在3月12日于伦敦举行的新闻发布会上,有一位记者谈到了他们。

    您显然不知道总统的时间表很紧。如此花哨的飞行,我什至没有损失甚至不到半秒。

    同一天,也卷入此事的国务卿尚塔尔·胡安诺告诉解放报,谣言是

    萨科齐总统的媒体顾问皮埃尔·夏隆在4月3日对89网站的采访中加剧了丑闻说,这是战争的宣告。我们将走到尽头,以使这不再发生。正如人们常说的那样,恐惧必须改变立场。

    卡隆进一步假设,可能会有一个有组织的情节在后台进行金融交易。

    这样的谣言散布在他说,在法国准备在2011年担任20国集团轮值主席国的时候,英国,德国和瑞士可以让我们这样想。

    在法国媒体中不断出现的一个名字是根据的说法,前司法部长拉奇达·达蒂认为,萨科齐和国家特勤局都在所谓的阴谋背后。

    达蒂在一份新闻稿中表示,她愤慨一些新闻机构的指控称她可能以任何方式参与总统夫妇私生活的荒唐和不可接受的谣言。

    上一篇:伊拉克报告显示战争死亡人数
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/fuli/jiaotongbuzhu/201909/1192.html ”。