水泥袋矿在中进行拍卖,另外进行两次拍卖

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:2629℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    水泥公司今天在中央邦的一个矿山装袋,而在第二阶段煤块拍卖的第四天,恰蒂斯加尔邦和贾坎德邦的一个矿山都在拍卖。

    水泥公司将矿山(先前分配给水泥矿业公司)的价格估计为247.3亿卢比。

    贾坎德邦的和恰蒂斯加尔邦的/8招标仍在进行。

    曼德拉南部公司收于每吨1,852卢比。竞标的另外两个街区是煤炭部长阿尼尔·斯瓦鲁普。

    在中央邦区的曼德拉-南竞赛中,安德拉水泥有限公司,戈多瓦里电力(和伊斯帕特有限公司,印度斯坦锌业有限公司和。

    其储备量为13.35吨。

    用于电力行业的区块的拍卖于上午11点以开始100出价。一位官员告诉,曼德拉南部的拍卖会以每吨1,850卢比开始,而帕尔马/8的拍卖会以每吨1,675卢比开始。

    抢购--1/8在恰蒂斯加尔邦拥有1175万吨可采储量的恰蒂斯加尔邦地区,有八家企业,包括金达尔钢铁和电力公司分别提出了四个竞标。

    贾亚斯瓦尔工业有限公司根据该高等法院在3月5日发布的命令,允许该区块的先前分配者参与竞标。

    根据德里高等法院在2015年3月5日通过的命令,以下内容--/8煤矿的技术合格投标人名单中增加了投标人。

    对煤炭部的决定提出质疑,该决定较早前在当地拒绝了该公司的技术投标煤炭需求不符合/8煤矿的可采储量。

    其他竞标者他的煤矿包括水泥有限公司,巴拉特铝业有限公司,工业有限公司,矿业有限公司,有限公司以及有限公司。

    在贾坎德邦拉特哈尔地区的矿场,有10多个玩家和是

    先前拥有91.8公吨可开采储量的矿山先前已分配给塔塔钢铁公司和热能公司。

    昨天,政府出售了三个矿山,和早些时候在推特上发了言,分别以12591千万卢比的价格出售给,和。

    煤块的拍卖价格超过了15亿卢比。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jiadian/biguakongdiao/201909/1102.html ”。