神测幸运28官网:英国人大放异彩意外揭晓冠军(无剧透)

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:6831℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    伟大的英国烘焙法官在不小心将获胜者提前透露出来后,于10月31日星期二匆匆删除了一条推文。

    面包师兼电视节目主持人发推文说:“没有人告诉我评判决赛会如此激动。我希望他们都赢。”随后,布拉沃然后是获胜者的名字。

    几秒钟后,该推文被迅速删除,但在许多粉丝没有注意到并分享她的失误之前就没了。

    她说自己因自己的错误而愧,这条推文很早,因为她对时区感到困惑。

    =“-”=“”>我是非常抱歉今天早上的演出,我错在我所在的时区,并因我的错误而受害。

    (@),2017年10月31日

    在推特上通过推特旋转时,对失态表示了遗憾。

    她告诉不丹的新闻协会。时差很大。我以为他们六个小时前就收到了。我处于一种无法谈论的状态。

    不丹比格林威治标准时间早六小时。

    社交媒体用户对不丹表示愤怒,同情和幽默启示。一些用户评论说该推文对他们造成了破坏。

    =“-”=“”>现在为我破坏了它。干杯吗?

    (@777)2017年10月31日

    真人秀电视明星发布推文,“这绝对是毁灭性的希望是希望感到困惑,并认为这是愚人节。”

    太阳的因转发向他的342,000位关注者转贴了他的评论而被批评为!没有宝贝,没有!

    但是很多人都对错误的推文有所了解。

    =“-”=“”>道歉接受了

    (@28)2017年10月31日

    这些评论可能会让第4频道的高管松了一口气,据报道,他们支付了2500万英镑((演出费用为3300万美元)。

    最终的高潮将在晚上8点显示。

    三个决赛入围者分别是索菲·法尔多,凯特·里昂和史蒂芬·卡特·贝利。

    >这不是主持人第一次在该系列的获奖者名单上放手。2015年,法官玛丽·贝瑞根据《每日电讯报》在电神测幸运28官网台采访中无意中宣布了大不列颠烘烤的获胜者。

    在电台第二台节目主持人克里斯·埃文斯讲话时,这位80岁的厨师名离开节目的选手玛丽,多雷特,第一周戴着帽子的可爱。

    保罗·好莱坞法官是系列中唯一的原创成员。

    接替了资深面包师,而和取代了主持人和。

    在上关注:@

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jiadian/biguakongdiao/201909/1214.html ”。