卖出6000多袋海洛因的人认罪

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-28 热度:8505℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    一名在2016年至2017年12月6日之间在布法罗地区出售了超过6,000袋海洛因的布法罗人在美国地方法院认罪,意图散布和分发美国检察官办公室说,海洛因100克或更多。

    现年27岁的伊曼纽尔·洛佩兹面临的最低刑罚是监禁5年和最高40年。

    美国检察官办公室在2017年10月表示,联邦特工从洛佩兹进行了两次购买。检察官说,洛佩兹上交了52个对海洛因,芬太尼和曲马多呈阳性反应的袋子。

    >美国检察官办公室说,2017年10月和11月,国土安全局特工观察到洛佩兹向可疑客户出售毒品。

    洛佩兹被捕,2017年12月5日,美国检察官办公室说美国检察官办公室说,国土安全局特工在他位于河滨大道的家中执行了搜查令。

    美国检察官办公室说:搜寻洛佩兹的手机后,发现他在2017年下半年售出了约6,022袋海洛因。

    洛佩兹将于9月25日被美国地方法院法官伊丽莎白·沃尔福德判处刑罚。

    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jiadian/minibingxiang/201909/40.html ”。