欧盟在选举后推动土耳其进行改革

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4472℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    甜蜜的胜利:土耳其总理雷杰普·塔伊普·埃尔多安斯以伊斯兰为基础的正义与发展党在议会选举中赢得压倒性多数票,连续第三次获胜,其中近50%投票。欧盟祝贺土耳其总理雷杰普·塔伊普·埃尔多安及其正义与发展党周日在议会选举中获胜。同时,欧盟正向土耳其施压,要求其进一步实现前世界大国的现代化和民主化。

    结果为进一步加强土耳其的民主体制以及该国的持续现代化开辟了道路。欧盟在6月13日的官方声明中说,这符合欧洲的价值观和标准。

    这场胜利使埃尔多安获得了超过50%的选票,使他的政党在550个席位中获得了326个席位。

    但是,仍比要求的多数票数少四个席位,这将使该党能够直接提出提案以在全民公投中更改宪法并重写宪法。

    现在,正义与发展党必须依靠与反对派达成共识来进行宪法改革。

    目前的宪法可以追溯到1980年代,当时该国处于军事统治之下,因此具有高度的独裁性。因此,重写宪法被视为土耳其和欧盟的头等大事。

    我们深信,下一个时期将为进一步改革提供新的机会,包括在可能的最广泛的磋商和努力下制定新宪法。欧盟声明中写道,本着对话与妥协的精神,以及为了增强土耳其与所有欧盟成员国之间的信任。

    土耳其加入欧盟

    土耳其于1987年首次申请正式加入欧盟,并自1999年12月起成为候选国。进入该国的谈判始于2005年。

    土耳其加入欧盟的问题是一个备受争议的问题。

    表示反对土耳其入境的主要原因是其不良的人权记录,这与其过时的宪法密切相关。

    欧盟声明继续说,土耳其取得了进步重写宪法后,也应该给与欧盟的入盟谈判带来新的动力。

    一些国家的另一个担忧是,土耳其主要是穆斯林,这引发了人们对其文化融入欧盟的担忧。

    希腊目前的经济不景气也有可能对欧盟成员国内部的舆论产生负面影响,尤其是在经济疲弱的国家,尤其是在经济疲弱的国家。

    支持土耳其加入欧盟(包括英国和美国)的支持者,原因是土耳其在地中海和黑海东部地区起着举足轻重的经济和政治作用,这反过来可能对欧洲具有战略价值。

    欧盟委员会主席乔斯·曼努埃尔·巴罗佐表示,土耳其可能至少要到2021年才能加入欧盟。

    上一篇:从夏威夷33-14输给俄勒冈州的5场大戏
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jiadian/yejingdianshi/201909/1180.html ”。