神测幸运28官网:印度若袭击巴克,将遭受苦难

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:8050℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    国防部长卡瓦贾·穆罕默德·阿西夫(KhawajaMuhammadAsif)周日警告说,如果印度要对巴基斯坦发动战争,印度将蒙受重大损失。

    如神测幸运28官网果印度试图对巴基斯坦发动战争,印度将遭受沉重打击。巴基斯坦国营电台援引该国部长的话说,印度将蒙受损失,印度将牢记数十年。

    阿西夫在访问查mu和克什米尔边境的昆顿布尔村时与媒体交谈。

    他说,昆都布尔受到印度边防部队无端开枪和炮击的严重影响。

    阿西夫说,印度通过在边界上制造紧张局势,将注意力从内部失败中转移出来。

    他还指责印度干涉巴基斯坦事务,称伊斯兰堡有证据支持。

    印度和巴基斯坦之间在查and和克什米尔边境的紧张局势一直在加剧,双方都指责对方不由自主地开火和炮击。

    上一篇:印度航空复兴计划即将准备就绪
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jiadian/yinxiang/201909/968.html ”。