人们看不起喜剧AkshayKumar

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:6981℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    演员阿克沙伊·库玛(AkshayKumar)说,即使很难让人笑,但人们却对喜剧类型视而不见。

    正在卷土重来的阿克沙伊他最喜欢的编舞导演PrabhudhevasSinghIsBliing的类型是喜剧,尚未得到应有的认可。

    人们对喜剧视而不见。即使在颁奖之夜,也应该获得最佳喜剧演员奖。喜剧是最好的类型之一,但到目前为止我们还没有看到它。

    人们制作不同的喜剧电影真是太好了。制作和成为喜剧电影的一部分非常困难。阿克沙伊在这部电影的促销活动中对记者说,喜剧将得到应有的报酬。

    辛格·比林吉斯(SinghIsBliingis)是格拉辛山羊影业公司(GrazingGoatPictures)即将拍摄的动作喜剧电影。这部电影还扮演艾米·杰克逊,拉拉·杜塔和凯·凯·梅农的关键角色。

    阿克斯海说,辛格不是布林吉斯的续集,辛格是金恩格的续集,这是另一部电影,属于罗迪·拉索尔。

    这是一位masala家庭艺人。它具有喜剧,刺激和家庭价值。在电影中,我的性格让他的父亲感到害怕。他跟随他,做父亲要他做的事情。演员说

    兄弟角色解释电影标题的含义时说,我的角色在生活中存在问题。这是关于我如何在父母和全世界面前闪耀的光芒。

    对他的领导女士表示赞赏,阿克沙伊说艾米很漂亮,他觉得她在战斗场景中很出色。

    我们有新的女演员真是太好了。我不认为行业有问题。她是美丽,有才华的人,擅长打架。她很运动。她很棒。我们很高兴推出艾米·杰克逊。

    艾米对她的爱戴之情一直表示感谢。

    我很幸运能成为这部出色电影的一部分。我很高兴有机会与像我们的总监PrabhuDeva,AkshayKumar这样的人才合作。她说,我为此拍摄了一段美好的时光。

    这部电影定于10月2日发行。

    与此同时,他的另一部即将上映的浪漫戏剧电影Namastey的女主角他说,英格兰,我们还没有最终确定女主角。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jingminhudong/banshizhinan/201909/1154.html ”。