马在Mehra的电影中占有特殊的位置

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4979℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    备受赞誉的电影制片人RakeyshOmprakashMehra在他所有的电影中都有一匹马。

    他有一种巧妙的方式将马融入到电影中,既美丽又有技巧。这些动物中的每一个都让他着迷。

    与朗德·巴桑蒂(RangDeBasanti)成名的梅赫拉(Mehra)在电影海报中让演员阿米尔·汗(Aamir神测幸运28官网Khan)坐在一匹马上。

    在他的最后一部大片中,巴格·米尔哈·巴格(BhaagMilkhaBhaag)也有一个地方,在电影情节中,马扮演着举足轻重的角色。

    梅哈拉(Mehra)将焦点从经典电影转移到了浪漫的流派,并成功地将马纳入了他的电影《Mirziyatoo》。

    在密尔吉亚(Mirziya)场景中泄露的图像中,两个主角都被展示为骑马。

    由哈什瓦尔丹·卡普尔(HarshvardhanKapoor)和赛亚米·凯尔(SaiyamiKher)担任主角,很有趣的看到导演在这部电影中表现出对马的迷恋。

    上一篇:人们看不起喜剧AkshayKumar
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jingminhudong/banshizhinan/201909/1156.html ”。