英国各地的大雪,更多途中

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:426℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    暴风雪过后,除雪机于2010年11月29日在苏格兰的9公路上行驶。据英国新闻协会称,今天英国大部分地区都下了大雪,预计东风将使情况恶化,至少有两人死亡。

    最近苏格兰和东北部的暴风雪在大部分地区向南蔓延,降雪量为2至10厘米。一夜之间,伦敦有少量降雪,《电讯报》报道说,大的冰冻可能会影响整个国家。

    有两人死于单独的车祸,一个在南约克郡,另一个在林肯郡,是由于冬季危险诺福克的尼克·斯迈利在一封电子邮件中告诉《大纪元时报》,使用较少的道路变得非常危险,到处都是看不见的冰冷斑块,主要道路非常缓慢且停滞不前。许多人无法去上班,不能按常规进行日常工作,这对企业产生了巨大影响,尤其是那些在诺福克偏远地区的企业。

    汽车协会报告了大约20,000起故障,这是有记录以来最繁忙的日子之一。纽卡斯尔国际机场和爱丁堡的火车服务已经中断,航班延误。

    大都会办公室今天早上发出了严重的天气警告,预测伦敦和东南部还会有大雪和冰冻。

    气象局首席预报员托尼·沃特斯说神测网幸运28组合,下周雪和冰冷的状况仍将是一种风险。

    上一篇:接受教育,与女童平等AmitabhBachchan
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jingminhudong/fuwugonggao/201909/1185.html ”。