印度尼西亚动物保护局营救的三只猩猩

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:290℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    根据国际动物救援组织的调查,人类对印度尼西亚猩猩栖息地的侵犯威胁到该物种的灭绝。

    印度尼西亚的猩猩也被非法狩猎或饲养。据路透社报道,宠物是宠物。

    动物救援人员试图通过捕获这些濒临灭绝的生物并将其重新安置到野外来拯救它们。

    在此视频中,国际动物救援组织工人们将目光投向蹲在当地居民花园里的野生猩猩,破坏了该地区的农作物。

    展示了救援人员正在准备捕获和运输猩猩的设备,他们将它们命名为。

    在追踪后,一名工人瞄准了一支装有麻醉剂飞镖的步枪。

    观看视频,其中详细介绍了这种野生猩猩的捕获和营救。

    另外两只名为乔伊和乌图的猩猩被其主人以每只21美元的价格从猎人手中买下并作为宠物饲养在木笼中

    在印度尼西亚将猩猩作为宠物饲养是非法的。

    所有的猩猩后来都被转移到当地人经营的国家公园保护区。根据。

    在与农民或种植园工人发生冲突后,当局最近几个月发现了许多被杀死的动物,包括濒临灭绝的婆罗洲猩猩。

    根据猩猩的说法项目网站与印度尼西亚当局签署了一项协议,内容涉及对失去森林栖息地的猩猩进行抢救,恢复和安置,以便为种植棕榈油铺路。

    该协议允许购买和种植土地。

    根据猩猩计划,在过去的60年中,猩猩的数量估计已减少了50%以上,使其在野外灭绝成为现实

    根据网站,这应该归咎于人类的侵犯。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jingminhudong/jingshizixun/201909/1206.html ”。