英国指责俄罗斯不会发动网络攻击,说不会容忍破坏行为

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:4904℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    伦敦/莫斯科—英国去年星期四将俄罗斯的网络攻击归咎于俄罗斯,公开指责莫斯科传播了一种病毒,该病毒破坏了包括英国总部设在英国的雷基特·本杰瑟在内的整个欧洲的公司。

    俄罗斯否认了这一指控,称这是俄罗斯恐惧运动的一部分,据说该运动是由某些西方国家发动的。

    6月所谓的袭击始于乌克兰,其残废政府和商业计算机在全球传播之前,停止在港口,工厂和办公室的运营。

    英国外交部表示,这次袭击是俄罗斯军方发起的。

    决定公开归因于此国防部在一份声明中说,这一事件突显了英国及其盟国不会容忍恶意网络活动的事实。

    该攻击伪装成犯罪企业,但其目的主要是为了破坏。

    主要目标是乌克兰的金融,能源和治理部门。漫不经心的设计使它进一步传播,影响了其他欧洲和俄罗斯业务。

    莫斯科此前否认是袭击的幕后黑手,而且克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫周四表示,俄罗斯坚决否认这一指控。

    我们认为(他们)毫无根据。佩斯科夫在与记者的电话会议上告诉记者,这无非是俄罗斯恐惧运动的延续。

    消费品制造商里奇特以及丹麦航运公司-都是在这次袭击中,袭击的总成本达到数亿英镑。

    英国国防部长加文·威廉姆森表示,这次袭击是战争新时代的一部分,英国必须准备好应对。他在一份声明中说,我们必须做好准备,并准备好应对这些严峻和加剧的威胁。

    在执政的保守党一些成员之际,英国最近对俄罗斯所构成的威胁越来越大声疾呼。对削减军费开支的影响表示担忧。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/jingminhudong/jingshizixun/201909/1208.html ”。