从拍卖宝石到烧焦的废墟,都在布法罗东区哀悼更新的象征

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-28 热度:7801℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    斯蒂芬·卡纳斯(StephenKarnath)购买了585FillmoreAve。在10月27日的拍卖会上,他刚刚在上周四付款。但是,在周一清晨大火造成严重破坏之后,卡纳斯(Karnath)并没有接受周一拆迁前的建筑师的要求,而是接受了拆除的投标。

    “我们只是以4,500美元的价格从城市购买的,花费了一百万美元。”百老汇-菲尔莫尔社区住房服务执行总监说。“董事会已承诺首先提供13万美元来稳定它。然后我们将其直截了当地,重新组织各部分,并在上面放上一个全新的屋顶。我们正计划向州住房和社区更新司申请一笔主要的资本赠款。我们希望前面有五个公寓和一个商业店面,也许是一个咖啡屋。

    当灿烂的阳光照耀在大堆的瓦砾上时,焦炭的气味散布在空气中–15间寄宿房间的废墟需求旺盛1930年代,附近的中央航站楼在东区派遣火车旅客。

    周一下午3点过后发生的大火,对Fillmore和PaderewskiDrive的历史建筑造成102,000美元的损失。591Fillmore附近的一个建筑物遭受了10,000美元的暴露损失,这使一个有孩子的家庭被红十字会照料。引起火灾的原因仍在调查中。

    居民们一个接一个地哀悼一所建筑物,许多人认为这些建筑物能再多献出生命。许多人表示担心拆迁会留下空置土地。几个围观者建议,可以保留剩下的唯一原始结构-后方的车库谷仓-以及用来存放雪茄的小砖瓦房。

    “这座建筑有很多用途,”理查德说52岁的Palmatier-Maynard。“我知道它是最近才在拍卖会上出售的,希望它能重新开业。我于1993年搬到该地区,当我搬进来后,这里就有一家雪茄店。”

    某些城市社区经历的复兴已经慢慢占据了废弃的房屋和空置地块,构成了百老汇-菲尔莫尔的大部分地区。Palmatier-Maynard担任南百老汇乡村协会主席已有12年。他和这个苦苦挣扎的社区中的其他人监视着为恢复585Fillmore以及继续修复806Fillmore的FrancisE.Fronczak博士的故居所做的持续努力。公共卫生部门。在第二次世界大战期间,他率先为波兰进行了救灾工作。

    “它们都是极为重要的历史遗迹,”卡纳斯(Karnath)说。“(寄宿房)就其再利用而言,具有更大的收入潜力。”

    莫妮卡·R·泽普卡(MonicaM.Rzepka),现年37岁,是一位志于波兰的志愿历史学家。自2011年以来,她在菲尔莫尔(Fillmore)的这一部分进行了房地产研究,“以激励更多具有历史意识的人们购买并修复房地产。我想我花了六个月的时间来研究这所房子,”她说,看着这处近7,000平方英尺的寄宿房的废墟。

    这所房子是由瑞士移民于1875年建造的,热普卡说。她说:“这是在菲尔莫尔(Fillmore)建造的第一所房子,不是农舍。”“但是在那之后,这是约瑟夫·扬科夫斯基(JosephJankowski)的雪茄制造工厂。烟叶在阁楼上干燥。…您看到前面的店面倒塌了吗?它由Jankowski于1893年建造。…它曾是他的雪茄工厂的商店,并且有一个糖果区–可能进入了50年代,然后才卖给另一个经营拐角熟食店的波兰家庭。”

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/donggu/201909/140.html ”。