Ortt和Arnold在第62区GOP参议院初选中

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-28 热度:6935℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    闭锁–北托纳旺达市市长罗伯特·G·奥尔特(RobertG.Ortt)进入共和党主流之时,他在第62州参议院共和党初选中的对手贾亚·阿诺德(GiaM.Arnold)则面临更多挑战。

    奥尔特和阿诺德都表示希望废除该州备受争议的2013年《枪支管制法》,但只有阿诺德建议陪审团作废-基本上拒绝接受该法律-

    奥尔特说他赞成药用大麻,至少是液态大麻,但阿诺德说,应该简单地使该药物合法化,这与她所说的一般主题相符。最大限度地实现自由。

    “我一直担心大麻是通往其他更严重毒品的门户药物,”奥尔特说。“我不赞成将娱乐用途合法化。”

    询问他是否使用过大麻,奥尔特说:“像许多人一样,我在年轻时就尝试过。然后我长大了,加入了军队。”

    阿诺德说:“人们应该能够选择对身体的处理方式,只要他们不会对他人造成不公正的伤害。实际上,我曾经使用过大麻(大麻),从经验上可以说,我感觉好像喝酒一样受损。与亲根据法规,我相信休闲大麻的使用将确保纽约人享有人身自由的权利。”

    但是,三岁的母亲(分别为5岁,3岁和2岁)在堕胎时不加区分。她说:“我相信堕胎是不公正的伤害。”“他们正在对该孩子造成不公正的伤害。”

    她和反对堕胎的奥尔特都在争夺共和党候选人提名,以接替州参议员乔治·马齐亚兹。

    在提交第十个任期的提名请愿书后,他在7月意外宣布,他决定不再在覆盖尼亚加拉和奥尔良所有县以及门罗县两个城镇的地区再次竞选。

    宣布这一消息是在他的一些高级职员辞职之后发生的,据说他被传唤联邦大陪审团作证,指控他们不当使用Maziarz的竞选资金。

    Ortt被Maziarz控制的共和党人选中。政党组织阿诺德(Arnold)独自参加竞选,反对《安全法》(SAFEAct)。

    24岁的阿诺德(Arnold)上个月因突然宣布参加竞选活动而声名狼藉,因为她宣布中止竞选活动。婚外情并要离开丈夫。

    九天后,阿诺德(Arnold)宣布重返比赛,并说她的支持者的敦促促使她重返比赛。无论如何,她最初关于婚外情的宣布来得太迟,无法将她的名字从主要投票中删除。

    “我认为这不会给我赢得任何我还没有投票的票,”阿诺德本周谈到了这一集。“很可能使我失去选票。”Ortt一直拒绝评论Arnold的个人生活。

    Arnold在婚姻破裂后从Holley搬到Lockport,目前正在全职工作威廉姆斯维尔的房地产办公室。

    阿诺德(Arnold)在奥尔巴尼(Albany)提交提名请愿书,以争取获得11月4日大选的独立阵线,称为自由派独立党。奥特(Ortt)质疑这些请愿书的有效性。州选举委员会尚待裁定,但周二,面对法院的最后期限,奥尔特向董事会提出诉讼,以防万一它裁定对阿诺德有利。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/donggu/201909/246.html ”。