神测网幸运28加拿大:哈斯在高级巡回演出中重获新生

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-29 热度:8638℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    >

    在60岁时,冠军机会之旅的机会之窗迅速关闭,杰伊·哈斯莫名其妙地在2014年发现了年轻的高尔夫爱好者。

    在一次高级之旅中,他有85岁百分之五十的获奖者年龄在50至55岁之间,哈斯连续5个月没有射中标准杆。他两年来第一次获胜,并以17个前10名进入奖金榜第三。去年,哈斯对它进行了64次测试。令人难以置信的是,他只有两次超过标准杆。神测网幸运28加拿大

    他最好的解释是,他和一样一贯。除此之外,他只能说,全部点击。精神上,我来对地方了。

    他打破了的巡回赛记录的第二天,他的38杆甚至更高的成绩结束了。在那奇妙的连胜中,哈斯连续28次打破标准杆。

    在有人提出之前,我还没有真正意识到这一点,哈斯承认。我打破它的那一天,我真的没有考虑太多,因为我玩的很好。第二天,我开枪打了75。

    他说那不是很棒的一天。在五月到十月底之间还有其他比赛,但是上个月年满61岁的哈斯总是能找到办法。

    去年每次比赛我都感到很舒服。我迫不及待地想离开那里。

    在夏威夷华拉莱高尔夫俱乐部尤为如此,第32届年度三菱电机锦标赛在周五开幕。自从1997年开业以来,冠军就一直在玩华拉莱,而且无花草的布局非常亲切。

    在过去的四年中,它一直是老年人中最轻松的课程。哈尔斯·欧文是60年代唯一没有赢得三轮比赛的冠军,他在1997年以73英里的时速开球时以73英里的速度开球。

    哈斯今年的赛事连续27连胜在进行的低于标准杆的比赛,但他的最佳成绩仅是第三,三次。

    他喜欢完美无瑕的果岭,这种果岭可以使推杆优雅地滑行,而不会出现大的断裂或翘曲速度。但是哈斯还允许华拉莱斯在视觉上和技术上令人叹为观止的美丽也可以使60岁的心脏承受压力。

    您知道每个人都会制造小鸟,有人每天都会打低飞您可以给自己施加压力,让它们产生这么多鸟。您错过了几个12英尺高度,几乎有点慌张。

    他不会用其他任何方式。像他的许多同事一样,在这场有限的比赛中,有40位高尔夫球手加起来在和冠军巡回赛上赢得了500多次冠军,哈斯可能正在打出一生中最好的高尔夫球。

    特别是在观看吉米·沃克斯在周日的夏威夷索尼公开赛上夺冠的华尔兹之后,哈斯也是一个现实

    如果我真的感到自己在打自己最好的高尔夫球,我可能会尝试参加巡回赛的一些比赛。但是我和正在参加巡回赛的儿子比尔及其伙伴一起在家里玩耍。我想我应该属于我。

    这并没有阻止杰伊·哈斯尝试学习新技术并在每个技术精确领域都进行改进。哈斯说,他对游戏的热情从未降温。

    那让我想去努力。这里没有捷径。每个优秀球员的工作时间都非常长。你不能露面并射击68。每人都在这里磨光。也许我们没有像我们在巡回赛上那样每天击中1,000个球,但是过去几年的热情确实有所帮助。

    上一篇:保罗,快船以114-105战胜马刺系列赛
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/donggu/201909/827.html ”。