阿杰一生很幸运能在女性身边

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:8249℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    演员阿杰伊·德文(AjayDevgn)透露,他一生都被女性包围着,因此他很好地理解了女性的心态。

    ”我一生都是女人,我了解她们的心态。我一生都和女人在一起。小时候,我的姨妈和母亲都是坚强的女人,那时候我有两个姐姐都是坚强的女人。阿贾伊(Ajay)在一次活动中告诉记者。

    “然后我有了一个坚强的妻子,现在有了一个坚强的女儿。我可以自豪地说我很幸运能在女性身边。当被问及一生中最大的影响力时,这位演员说。

    “我也有父亲,但我有八个女人。我家中的妇女与我的女儿讨论他们的问题,然后先告诉我她的问题,然后我的妻子说。他说。

    阿贾伊(Ajay)与微笑基金会(SmileFoundation)一起发起了SHECANFLY运动,该运动旨在使社会对女童的梦想和抱负保持敏感。

    作为亲善大使,演员将努力提高人们对教育重要性的认识,并帮助那些被剥夺基础教育的贫困女孩。

    “我有一个女儿,我感到在当今所有女孩中,教育都很重要。我觉得我的女儿应该是微笑基金会的品牌大使。她现在过着特权生活,我想让她同情弱势儿童的感情和关怀。

    “Singham”明星有他的女儿妮莎(Nysa)参加了这次活动,他与她有着另一种纽带。

    “”有时候她的举止像我的母亲,告诉我我怎么做和有什么错事做。她纠正我。我们这一代必须向年轻一代学习。当我必须学习技术时,我去找她。演员说。

    妮莎说,她为父亲支持社会事业感到自豪。”我为他支持微笑基金会而感到自豪。他非常支持和鼓励”她说。

    nbsp;

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/huagu/201909/1103.html ”。