神测网幸运28加拿大:“耶·贾瓦尼·海·迪瓦尼”变了两个;Deepika,Karan怀旧

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:717℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    RanbirKapoor和DeepikaPadukone演员YehJawaaniHaiDeewani已经完神测网幸运28加拿大成了两年的发行。

    由KaranJoharsDhar神测网幸运28加拿大maProductions制作的YehJawaaniHaiDeewani2YearsOfYJHD@deepikapadukoneRanbirayan@apoorvamehta18aditya@kalkikanmani@ipritamofficial@DharmaMovies,Karan于周日在Twitter上发布。

    影片还主演了AdityaRoyKapur,KalkiKoechlin,EvelynSharma和已故演员FarooqSheikh。

    Deepika上次出现在Piku时,让人怀旧,因为影片成功拍摄了两年。她在Twitter上发布了这部电影的海报。

    Deepikas的角色NainaTalwar和Ranbir,因为Bunny吸引了许多人并赢得了很多人的心。

    二人组也曾在BachnaAe合作Haseeno,接下来将在ImtiazAlisTamasha中一起出现。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/mogu/201909/1163.html ”。