神测网幸运28加拿大:加泰罗尼亚在独立运动的竞选枢纽中投票

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:8573℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    >巴塞罗那-加泰罗尼亚人星期四蜂拥至民意测验中进行选举,这可能会剥夺绝对独立的亲政党对地区议会的控制,尽管结束该国数十年来最严重的政治危机的前景似乎渺茫。

    上周五公布的最终调查显示,分离主义者和工会主义者并驾齐驱,尽管同一数据表明赞成独立的阵营也许仍然能够组建少数派政府。

    这将使国家政治陷入动荡,并引起欧洲首都和金融市场的担忧。

    分离主义运动自10月份单方面宣布独立以触发星期四投票以来,已经失去了一些动力,其领导人之一在本周发表的评论中对马德里表示和解。

    格林尼治标准时间0800开门后不久,西班牙东北部的富裕地区。他们将一直开放到格林尼治标准时间1900年,届时有望赢得创纪录的投票人数。

    在巴塞罗那以南的工人阶级郊区的排队的人中,现年53岁的他说,这位老医生在10月的一次全民投票中投票赞成独立,马德里宣布这违宪。

    我对这些选举将重返一个稳定的政府并不十分乐观,他对西班牙政府已经解雇了先前的地区感到不安。政府。我们已经剥夺了我们所有的权利。

    人们在2017年12月21日于西班牙巴塞罗那的投票站举行的加泰罗尼亚地区选举中排队投票。(路透社/乔恩·纳斯卡)

    国际债券投资者几乎没有紧张的迹象。周四,由于持有西班牙债务所需的溢价要高于其最高评级的德国等值债券,溢价接近三个月来的最低水平。

    (选举)到年底将不容忽视。伦敦农业信贷银行的欧洲固定收益策略师。但是分裂运动已经大大减少,需要采取果断行动来恢复它。

    常态化

    西班牙总理马里亚诺·拉霍伊因举行全民公决并宣布独立而解雇了加泰罗尼亚前任政府。

    他随后在星期四进行投票,以期希望加泰罗尼亚在工会政府的统治下恢复正常,或者希望分裂政府在西班牙和区域法律范围内行事,而不是寻求单方面的分裂。

    新的分裂多数派可能会进一步削弱了投资者对加泰罗尼亚的信心,加泰罗尼亚本身的经济规模大于葡萄牙,并且是西班牙经济增长的主要驱动力。

    但是,分离主义者的领导人在西班牙法院对他们的指控进行调查的同时进行了竞选反对他们在10月1日全民公决中的角色的叛乱-最近已避免了要求单方面分裂的要求。

    被废的加泰罗尼亚总统卡莱斯•皮格蒙特已从自强自迫的流放到伊拉克布鲁塞尔和他的前副总统,现在是竞争对手候选人奥里奥尔·容克拉斯都是在马德里郊外监狱的牢房里这样做的。

    在周一路透社的书面采访中,容克拉斯发出了和解的口气,并宣布了对政治动荡

    独立运动使西班牙陷入自1970年代法西斯统治崩溃和民主回归以来最严重的政治动荡。它使公众舆论两极分化,抑制了西班牙的经济反弹,并促使企业从加泰罗尼亚流向该国其他地区。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/mogu/201909/1211.html ”。