从守夜人到成功的电影制作人

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:7273℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    厌倦了夜班工作的塔吉·里奇(TageRicho)转向电影制作。

    现年42岁的阿鲁纳恰利(Arunachalee)至今已导演了五部长片阿帕塔尼方言曾在当地的印地语长片中扮演过角色,包括1993年的塔罗·查通斯边疆大学学生。

    里科(Richo)厌倦了在州民政秘书处从事夜间秋千的工作,并极力想挣脱。因此,在服务三年后,他有一天辞职去追求自己的梦想。

    1993年,我得知在Itanagar举行了Apatani录音专辑的试镜。因此,我来​​自Ziro来尝试运气。他说,我得知TaroChatung正在为即将到来的电影Frontier学生寻找一位艺术家。

    我没有参加试镜,而是遇到了Chatung。简短的互动之后,他同意在我的电影中扮演我一个角色。

    此后,他曾在DoordrashanItanagar担任许多短片的演员,并在当时的热门新闻节目TaroChatung主持的时事新闻节目NewsViews中担任摄影师超过三年。

    2003年,他在阿帕塔尼(Apatani)执导了一部喜剧电影《DolyangLampii》,2005年,他执导了一部本地印度语长片Vishwasgath。在2006年,他再次执导《DolyangLampii-II》。

    他还分别于2011年和2013年在ApataniOTanjoNyima和Onya拍摄了两部长片。

    Richo是计划用他的方言制作电影,以便将Apatani社区的丰富文化底蕴暴露给外界。

    财务是阿鲁纳恰尔邦的主要障碍之一,因为大多数金融家都不愿他说,考虑到该州看电影的公众人数很少,他们出于担心亏钱而投资此类企业。

    他指出,充其量,他们只想制作小预算影片的创意可操作性范围很小。

    上一篇:黄金,白银根据新的需求而恢复
    下一篇:没有了

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/pinggu/201909/1175.html ”。