TaapseePannu为“Ghazi”“正确饮食”

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:1938℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    女演员TaapseePannu说她需要在即将上映的电影Ghazi中看起来像个难民,而且她正在吃东西以使体重最小。

    我必须看遭受折磨和压力,并且经历了很多身体上的磨损。因此,我确保我看起来像个难民。Taapsee在一份声明中说,只是为了确保我能权衡我一个月的拍摄最低饮食量而定。

    在电影中扮演难民的女演员将与演员RanaDaggubati相对,后者拥有

    加兹(Ghazi)是根据PNS加兹潜艇建造的,该潜艇在孟加拉湾的维扎格(Vizag)海岸神秘地沉没。

    这部电影由新人桑卡尔普(Sankalp)导演将会部分基于他自己的著作《蓝鱼》。

    这个故事是关于印度S21潜艇及其团队的执行官在水下呆了18天。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/junlei/xianggu/201909/1134.html ”。