“VennilaKabbadiKuzhu”的续集将于4月上映

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:5432℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    神测网幸运28组合与电影制片人Suseenthirans的泰米尔语沉睡者续集热门影片VennilaKabbadiKuzhu,围绕kabbadi运动的乡村戏剧,将在下个月上映。

    Suseenthiran有

    Suseenthiran计划在第一部分发行后不久制作续集。但是他找不到合适的演员来扮演主角。Lakshmanan告诉IANS,在看到我在Jeeva中的演出后,他觉得我很适合在续集中扮演名义上的角色。

    第一部分的大多数演员,包括Kishore,都将留在续集中,而

    电影的常规拍摄从4月23日开始。

    在第一部分中,VishnuVishal扮演的主角去世了。他说,我被带入了他的接班人队伍,故事还在继续。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/mingcha/wulongcha/201909/1172.html ”。