神测网幸运28加拿大:ShraddhaKapoor为儿时的朋友Zoa扎根

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:3858℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    在一个人们普遍认为吵架的行业中,女演员什拉达·卡普尔(ShraddhaKapoor)为即将上映的电影《巴哈·强尼》(BhaagJohnny)出力支持她儿时的朋友和女演员佐亚·莫拉尼(ZoaMorani)。

    我的童年朋友电影将于本周五上映!BhaagJohnny@zoamorani祝一切顺利!9月25日,Shraddha在星期三发布了推文。

    在2011年的电影《总是AlkabhiKabhi》中最后一次出现的Zoa,将被视为电影中男演员KunalKhemu的挚爱,该电影基于由施瓦姆·奈尔(ShivamNair)导演的巴格·约翰尼(BhaagJohnny)还将出演曼达娜·卡里米(MandanaKarimi)和玛纳西·斯科特(ManasiScott),将于9月25日上映。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/dianhuaxiaoshou/201909/1150.html ”。