神测网幸运28加拿大:海地当地人与援助组织之间的合作

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:6972℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    上周在毁灭性地震中受伤的海地一个年轻男孩被两名美国海军人员运送到等待医疗后送的直升飞机上,于1月21日在海地太子港接受治疗。援助组织报告说,短缺和救济物资的调动缓慢。他们说,正在向最脆弱的人群提供优先援助。渥太华两个在地震中遭受海地破坏的人道主义组织表示,鉴于该国面临的巨大紧急性和挑战,需要长期援助,援助的到来速度不够。

    首席运营官史蒂夫·霍林沃思周四通过太子港的卫星电话说,这不能迅速动员起来满足最弱势人群的需求。

    援助组织必须使当地社区参与进来,并彼此保持良好沟通,以改善和加强团体之间的协调工作。

    说,事先去社区并与包括市长在内的当局在内的所有人进行对话,这一点非常重要,这样人们就可以知道援助的来龙去脉以及援助的对象。

    他说,他们还需要在组织人员和分发地点方面发挥作用,并了解必须将最脆弱的人群放在首位。

    星期三,海地首都附近再次发生余震,进一步摧毁了这个加勒比小国,该国目前的死亡人数估计至少为20万人。

    最近的5.9级地震是自1月12日发生的7.0级地震袭击西半球最贫困国家以来最强烈的地震。

    很难看到150万人总部位于加拿大蒙特利尔的国际研究与合作中心的传播顾问说,他们住在街头临时居所中。由于援助无法足够迅速地到来,因此临时援助可能意味着几个月处于非常不稳定的状况。

    {

    成千上万的无家可归者和流离失所者神测网幸运28加拿大居住在总统府前的学校,大学校园,中央广场,公园和高尔夫球场,甚至在总理办公室。

    指出,在雨季开始之前急需帐篷和庇护所。

    与霍林沃斯一样,费缪上周六抵达海地,作为其组织人道主义车队的一部分。她的小组带来了五吨的援助,包括水,食物和厨具。在同一天开始供水。

    女士说,这是他们自地震以来第一次获得援助,因此,从[最后一个]周二至周六,这是他们首次获得水和食物。

    已经取得了许多成功的分配,但是援助还不够,人们应付情况的能力正在恶化。

    在海地和非洲有150人在工作。他说,正试图向四个人口在70万至80万人之间的大区域提供援助。

    在地震发生之前,海地在经历2008年几次飓风后正在重建。近年来,该国还遭受了巨大的政治动荡和暴力。

    地震摧毁了从车辆,加油站和电话网络到房屋,学校,医院和其他建筑物(包括总统府,国会大厦)的所事物,联合国总部和小型国际机场。

    有很大的人道主义者霍林沃思说,他们在努力向机场神测网幸运28加拿大运送物资方面很努力,但在机场却遇到了瓶颈,很难将物资运往社区。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/dianhuaxiaoshou/201909/1194.html ”。