法国的马克龙指责俄罗斯媒体传播“假新闻”

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:1585℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    法国凡尔赛—法国总统埃曼纽尔·马克龙周一为俄罗斯弗拉基米尔·普京铺开了红地毯,但过去人们对俄罗斯干预法国大选的怀疑浮出水面,马克龙谴责俄罗斯媒体,普京否认

    新当选的马克龙在巴黎郊外的17世纪华丽的凡尔赛宫接待普京,与克里姆林宫领导人进行首次会晤。

    现年39岁的法国领导人和普京亲切,商务般的握手和微笑,当后者从豪华轿车上走下来时,马克龙似乎用法语对他表示欢迎。

    从谈判中脱颖而出,谈判比原定时间进行了将近一个小时的时间。马克龙表示,他们进行了坦率的交流,两人都强调,他们同意有必要在叙利亚和乌克兰等分歧性问题上取得进展。

    但是在他们的之后的联合新闻发布会上过去,马克龙阵营曾指控国家资助的俄罗斯新闻媒体试图破坏其竞选活动的指控,这使人们感到不满。

    法国总统伊曼纽尔·马克龙与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在会议于2017年5月29日在法国巴黎附近的凡尔赛宫举行。(路透社/亚历山大·岑利安尼琴科/普尔)

    马克龙在普京的陪同下重复了这一指控,并回答了记者的问题,他说:在竞选期间,他说,《今日俄罗斯》和人造卫星是势力的代理人,曾多次散布有关我本人和竞选活动的虚假消息。

    他们的行为就像是势力,宣传和撒谎宣传的器官。

    相关报道美国称俄罗斯应放弃对叙利亚阿萨德的支持

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/dianhuaxiaoshou/201909/1220.html ”。