神测网幸运28加拿大:塔塔钢铁英国工人将于6月22日举行罢工

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:5745℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    代表英国塔塔钢铁公司工人的工会将于6月22日举行罢工,讨论拟对公司养老金计划进行的变更,这是近三十年来英国最大的工业行动。

    塔塔钢铁公司在英国四个地区拥有17,000名员工,称工会的决定非常令人失望,并承诺减少变化的影响,其中包括员工从65岁退休而不是60岁退休。

    罢工行动之前,员工应避免加班,并在下周不断升级的争端中遵守工作规则。

    钢工会已同意6月22日星期一为罢工日期塔塔钢铁公司雇用的成员人数最多的社区工会说,塔塔钢铁公司在正在进行的养老金争议中将采取行动。

    社区秘书长罗伊·里克斯胡斯说,塔塔钢铁公司没有给工人任何选择但是要采取工业行动。

    该公司没有表现出愿意回归市场的意愿。进行艰苦的谈判以结束这场争端。他说,该公司可以通过回到餐桌上来避免这种情况。

    但是,英最大的工会联合会表示,如果塔塔斯准备好进行有意义的讨论,它仍然可以进行讨论。

    塔塔钢铁公司发言人在塔尔伯特港,纽波特,弗林特郡和卡马森郡的威尔士四个地点以及英格兰,包括科比,哈特尔普尔,罗瑟勒姆,斯肯索普,蒂赛德和约克的四个地点雇用超过17,000名工人。塔塔钢铁公司发言人表示:我们一直在努力为员工制定一种负担得起且神测网幸运28加拿大可持续的退休金计划,因此我们对周一有关罢工和产业行动的公告感到非常失望。

    每个人都同意需要做出改变以解决面临的挑战我们的退休金计划预计会短缺20亿英镑以上。

    我们将很快宣布新的措施,以减轻拟议的退休金变更的影响,特别是对我们退休年龄最长的接近退休年龄的员工的影响

    大学四个钢制工会社区,和于5月初开始就反对改变其英国钢铁养恤金计划的工业行动的性质进行投票。

    他告诉国会,与塔塔钢铁公司的讨论已经拉开帷幕,讨论了我们为高耗能产业采取的措施以及我们可以提供的帮助

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshoujingli/201909/1092.html ”。