爱沙尼亚被欧元区接受

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:1485℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    在成员国财政部长周一批准后,爱沙尼亚将成为欧元区的最新成员,并采用欧元作为其货币。

    爱沙尼亚将于2011年1月1日正式采用欧元,成为欧元区的第17个成员国。

    卢森堡总理让·克劳德·容克主持财政部长会议据路透社报道,爱沙尼亚告诉记者,爱沙尼亚已达到采用欧元的所有标准,并致力于严格的财政政策和结构改革。

    早些时候,欧洲中央银行曾对该国控制通胀的能力表示担忧。预计波罗的海国家人口为140万人,将是未来几年采用该货币的最后一个国家,因为波兰和捷克共和国等其他候选人目前尚不符合该标准。

    尽管希腊债务危机已经损害了欧元,但欧元区仍在扩张。

    我们必须同样对待每个人。据路透社报道,芬兰财政部长吉尔基·卡塔宁对记者说,如果有一个国家能够满足所有标准,那么它应该拥有与我们所有人一样的权利。

    在推特上关注贾斯珀:@

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshoujingli/201909/1190.html ”。