神测网幸运28加拿大:在朝鲜释放囚犯后新加坡可能举行峰会场地

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-30 热度:2227℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    华盛顿/汉城—新加坡是美国总统唐纳德·特朗普与朝鲜领导人金正恩举行峰会的最有可能的地点。会见了三名美国囚犯的释放。

    这三名囚犯在美国国务卿迈克·庞培在朝鲜首都遇见金正日后获释,正飞回华盛顿,特朗普表示他计划早日与他们会面

    释放这些人似乎是金正日表示善神测幸运28官网意的信号,并遵循了他最近承诺暂停导弹试验并关闭核弹试验场的承诺。

    美国官员,特朗普在不愿透露姓名的情况下表示,新加坡已成为计划中的峰会最可能的地点,此前特朗普排除了将其保留在朝鲜与韩国之间的坚固非军事化地区的可能性。特朗普曾表示新加坡正在考虑中,表示已在某个日期和日期达成协议特朗普将在三天之内宣布其细节和细节。

    特朗普在发布有关朝鲜囚犯释放的推文时说,我很高兴地通知你,国务卿迈克庞培正在从北返回的路上韩国与三位先生们每个人都非常期待见面。特朗普在白宫告诉记者,他们似乎身体健康。

    我很感谢金正恩这样做并允许他们离开。这三人是韩裔美国人。传教士金东哲,2015年被拘留;金相德(又名)在2017年被捕之前曾在外资平壤科技大学任教了一个月。

    我们要对美国政府,特朗普总统,庞培秘书和美国人民表示深深的谢意。

    这三个国家在国务院宣布他们的飞机在阿拉斯加停飞时宣布将我们带回家。

    我们感谢上帝以及为我们祈祷和返回的所有家人和朋友。上帝保佑美国,这是世界上最伟大的国家。

    朝鲜官方媒体说,他们因颠覆或对政府的敌对行为而被捕。

    谨慎乐观主义

    美国国防部长吉姆·马蒂斯表示,尽管对金特朗普峰会有些乐观,但美国在韩国的存在并不构成初步谈判的一部分。

    特朗普将自己最大的压力竞选归功于将朝鲜拉到桌面上,并誓言将继续实施制裁,直到平壤采取具体和不可逆转的步骤来实现无神测网幸运28加拿大核化。

    庞贝现在将在周五与韩国外相姜庆华会面,以为朝鲜做准备。韩国外交部说,特朗普于5月22日与韩国总统文在寅会面,后来与金正日会晤。

    史蒂夫·霍兰和崔海珍

    推荐视频:我是共产党的奴隶

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshoujingli/201909/1204.html ”。