政治-尼泊尔各方赔率高昂,和平处于危险之中

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-10-25 热度:7937℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    尼泊尔从十年前由毛主义领导的血腥叛乱始于四年前结束,要走上和平之路可能要比预期的长。

    七个反对党与先前被取缔的毛派政党之间进行的谈判,在达成其合乎逻辑的结论之前,没有失败:选举产生的议会完成了新宪法,此后不久举行了大选。

    撰写和颁布宪法的最后期限为两年,即2010年5月。但是,负责起草宪法的宪法大会必须修改其日历,其中有详细的日期,自从新宪法于2008年5月召开以来第八次完成新宪法,取得了具体进展。

    各政党之间和各政党之间日益增长的敌意只会使公众感到沮丧。广播媒体的报道,特别是在两个当地电视频道-坎蒂普尔电视台和大街上-的报道显示,各行各业的人们神测网幸运28加拿大表达了愤怒和沮丧。

    使问题更加复杂的是,当事各方在要纳入《宪法》的所有重大问题上均持不同意见,例如序言,基本权利,联邦模式,联邦州的数量和性质以及自然资源的分配。最小。

    还有另一个挑战,就是要找到一种友好的解决方案,以解决居住在整个喜马拉雅国家28个联合国监视县的19000多名毛派战斗人员的未来。

    他们融入安全部队,特别是在尼泊尔军队中,已成为主要障碍。最大的两个执政党尼泊尔国会和尼泊尔共产党(统一的马克思列宁主义或)要求在今年5月28日《宪法》颁布之前进行融合和复兴。

    大多数非毛派政党(左派,中间派和右派)暂时团结起来反对尼泊尔统一共产党,他们指控尼泊尔试图建立无政府状态以“夺取政党”。州”。主要反对党最高领导人沿着这条路线做出的激进言论和言论无济于事,表明如果他们的要求得不到满足,就会采取对抗行动。他们偶尔威胁要部署毛派军队。

    两位最高领导人-党主席普什帕·卡马尔·达哈尔的“普拉卡达”和巴布拉姆·巴塔拉伊博士发出了威胁。普拉兰达(译为“凶猛的一方”)说,“较旧的政党”正在为战争做准备,因此毛派主义者也需要为战争做准备。在长达十年的毛派叛乱中,有13,000多人丧生。

    类似地,负责毛主义抗议活动系列的巴塔莱博士一直在谈论发动另一次反抗国家的叛乱。他多次在加德满都及各地区发表有关“夺取国家”的言论。

    问题的核心是力量共享。宪法大会上最大的单一政党(毛派)也是议会的两倍,它坚持在其领导下建立民族团结政府。

    尼泊尔国会和尼泊尔共产党(统一的马克思列宁主义)或-的主要部门领导一个由18个政党组成的联盟,没有任何让步的地方。相反,他们向毛派主义者提出挑战,要求他们在拥有601名成员的众议院中争取多数席位,并再次领导政府,他们于2009年5月初辞职。(毛派)有240名成员。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshoujingli/201910/1986.html ”。