神测网幸运28加拿大:驾驶员试图在持枪逃跑前用刀杀死副手

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-28 热度:8971℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大

    一名驾驶员在周日清晨发生交通事故后被捕,将一名肖托夸县警长的副手摔倒在地,试图用刀杀死副手,然后拿着副手的枪逃离现场。根据警长查尔斯··霍尔德的说法,大约四小时后才被追踪。

    在斗争中开枪但未打中袭击者的该副主席,没有生命危险神测网幸运28加拿大,并受到当地医院的治疗和释放

    事件开始大约在凌晨3:35左右,身份不明的代理人对镇60号公路上的一次财产损失交通事故做出了回应。在调查期间,该副驾驶员认为,奇克托瓦加21岁的司机贾斯汀·哈法受毒品和/或酒精的影响,并试图逮捕他。

    霍尔德在一份书面新闻稿中说,那是哈法袭击并把副手固定在地面上,并试图用小刀杀死副手的时候。为了自我保护,该副手开枪至少一枪,然后哈法能够从副手摔跤手枪并逃离现场,向60号公路向南行驶。

    一些机构的法律执行被派遣,随后进行了追捕。为安全起见,向当地居民发出了911反向​​电话和纽约警报。一架伊利县治安官办公室的直升机也被部署到了搜索区域。

    大约在上午7:30,哈法在斯托克顿镇的普特南路被抓。被捕时,他仍然有副手枪。

    说,被控犯有谋杀未遂和殴打罪名,随着调查的继续,他还将面临许多其他指控。

    警长办公室得到了肖托夸县特警,纽约州警察,弗雷多尼亚警察局,美国边防巡逻,卡萨达加和弗雷多尼亚消防部门以及伊利县警长-1的协助。

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshouzhuli/201909/100.html ”。