特朗普计划将加快影响纽约西部的预算削减

    编辑:神测网幸运28加拿大 时间:2019-09-28 热度:8387℃ 来源:神测网幸运28加拿大 责编: 神测网幸运28加拿大
    华盛顿–特朗普总统希望在他提议的2018年大规模削减开支方面抢占先机–就像该预算提案一样,特朗普立即削减资金的部分目标是

    大湖区(GreatLakes)的资金,社区发展援助以及将汽车返还布法罗市中心的MainStreet的运输计划都将大受打击。

    两个对本地制造商有帮助的计划以及医疗研究资金也将提供帮助。家庭取暖援助今年只会遭受小幅削减,然后在2018年被取消。

    这些削减将在特朗普的立法中发生国会本周早些时候提出的从4月下旬到9月30日的2017财政年度结束的政府拨款。

    双方的国会消息来源表示,特朗普提议的立即削减几乎没有机会获得立法者的批准,他们必须在4月28日之前通过一项权宜之计的联邦支出法案,才能继续前进

    “我相信这会遇到与他们的健康恐慌法案相似的命运,”布法罗州众议员布莱恩·希金斯(BrianHiggins)说,他指的是共和党废除并取代奥巴马医改的失败计划。

    但是关于特朗普的资金优先事项的激烈辩论已经开始。

    管理和预算办公室备忘录中概述的特朗普计划将使国内支出减少180亿美元,主要用于增加国防开支,但也要开始在总统希望在墨西哥边境修建的隔离墙上进行工作。

    “要求提供这些资源是为了保护我们的公民免受美国敌人的袭击并打击恐怖主义在到达我们的海岸之前先进入海外,”管理与预算办公室发言人约翰·兹瓦尔塔基(JohnCzwartacki)告诉《华盛顿邮报》。“我们还必须注意我们20万亿美元的国债危机以及我们如何度过每个税收美元。”

    Cuomo:“令人恐惧的”特朗普政策可能会延迟纽约预算

    参议院少数党领袖查尔斯·舒默(DN.Y.)并未对特朗普的预算论据印象深刻。

    ”他们希望削减可创造就业机会并改善人们生活的计划,这样一来,总统就可以得到他的“美丽大墙”,这是我们不需要的墙,那将​​是完全无效的,”舒默说。“这些裁员对美国人民来说是有害的……他们将受到过道两旁的成员的强烈反对。”

    甚至是特朗普最有力的捍卫者之一–众议员克里斯·柯林斯-克拉伦斯(Clarence)–反对星期三的某些削减。

    “纽约西部的人可以指望我为对我们社区重要的关键计划而战,例如大湖区恢复计划,社区发展整笔拨款,美国国立卫生研究院和供暖援助计划。”“我不仅要反对总统预算削减的提议,而且我将努力确保这些重要的计划和其他计划得到适当的资助。”

    在当地事务上,科林斯很安静地支持特朗普

    希金斯也将与特朗普的拟议预算削减作斗争。

    “总统想在这里削减的每个计划都将带来可观的生活质量收益和私营部门投资希金斯说:“在布法罗大都会。

    上一篇:没有了
    下一篇:州军在用指控布法罗妇女

    转载请注明:“ 转载地址:http://www.joabg.com/xiaoshou/xiaoshouzhuli/201909/39.html ”。